Nachwuchs

Der TTC Holzhausen engagiert sich seit Jahrzehnten für den Nachwuchs. Mitglieder wie unser Vereinspräsident Frank Fischer und unser "Cheftrainer" Jens Mühlmann, haben in Holzhausen das Tischtennis-ABC gelernt und sind dem Verein treu geblieben.

Neben Jens Mühlmann sind insbesondere Regionalligaspieler Gregor Meinel und Martin Schade sowie die frühere Serbische Nationaltrainerin Marija Antonijevic Mikic für das Nachwuchstraining verantwortlich. Gern würden wir unser Trainerteam um engagierte Mitstreiter erweitern. Interessenten melden sich am besten bei Jens Mühlmann.

Der Erfolg der Nachwuchsarbeit lässt sich nicht nur an den aktuellen Ergebnissen bei Landesmeisterschaften und Ranglistenturnieren ablesen, sondern auch bei Turnieren auf Bundesebene.